重ね煮お料理教室

b0098228_20063032.jpg

056.gif重ね煮お料理教室

リクエストにお答えします。ご相談ください。


b0098228_20064147.jpg
参加費5000縁
10時~13時(14時から通常営業)
4名さま限定
持ってくる物
エプロンとタッパ(重ね煮をお持ち帰り頂きます)

講師:きららママ
場所:きららカフェ
b0098228_20062797.jpg
重ね煮とは
陰陽のバランスのとれたエネルギーの高まる調理法です。
岡山の自然食料理人、船越康弘先生、かおり先生の経営される
百姓屋敷わら にて、料理、発酵食品などの合宿に何度も参加したきららママがお伝えする重ね煮の素晴らしさ。

嬉野でも船越ご夫妻を招いての講演会や料理教室をさせていただきました。
佐賀大和のホロトロピック医療の矢山クリニックさんでも「食養課」といって
船越先生監修の、食事療法もこの重ね煮や、発酵食品などを病院食として出されています。

そんな、体を温める食べ物のお話や、
重ね煮という調理法の基本の作り方を
一緒に作ってみましょう。
b0098228_20062629.jpg

エネルギー体温を高める事で
ハッピーをキャッチしやすい体質になる

この季節にぴったりの食材を使った
ランチもお楽しみいただこうと思います。
b0098228_20063869.jpg

ご予約はきららカフェ
08027250673
kirara.cafe@docomo.ne.jp
kirara.cafe159@gmail.com


by ideaokaasann | 2017-04-11 08:07 | 料理、メニュー、食べ物

きららカフェは2013年12月24日(火)に嬉野町大字下宿乙385-1に移転オープンさせて頂きました(080)2725-0673 メアドはkirara.cafe159@gmail.com


by ideaokaasann