重ね煮お料理教室
2019年 12月 13日
重ね煮お料理教室
ご都合の良い日をリクエスト下さい。ご相談しましょう。
10時~13時
4名さま限定
持ってくる物
エプロンとタッパ(重ね煮をお持ち帰り頂きます)
講師:きららママ
場所:きららカフェ
陰陽のバランスのとれたエネルギーの高まる調理法です。
岡山の自然食料理人、船越康弘先生、かおり先生の経営される
百姓屋敷わら にて、料理、発酵食品などの合宿に何度も参加したきららママがお伝えする重ね煮の素晴らしさ。
嬉野でも船越ご夫妻を招いての講演会や料理教室をさせていただきました。
佐賀大和のホロトロピック医療の矢山クリニックさんでも「食養課」といって
船越先生監修の、食事療法もこの重ね煮や、発酵食品などを病院食として出されています。
そんな、体を温める食べ物のお話や、
重ね煮という調理法の基本の作り方を
一緒に作ってみましょう。
エネルギー体温を高める事で
ハッピーをキャッチしやすい体質になる
この季節にぴったりの食材を使った
ランチもお楽しみいただこうと思います。
ご予約はきららカフェ
08027250673
kirara.cafe159@gmail.com
by ideaokaasann
| 2019-12-13 20:11
| 料理、メニュー、食べ物