重ね煮ランチ立春。

タラの芽の天ぷら
b0098228_12512343.jpg


佐賀産の紅芯大根
雑穀グラノーラをトッピング
b0098228_12512625.jpg


小豆とさつま芋の玄米ご飯
b0098228_12512987.jpg



立春。カラフルなランチです。


きららカフェ
08027250673
kirara.cafe@docomo.ne.jp
kirara.cafe159@gmail.com

064.gifマヤ暦を勉強する流れと費用

マヤ暦講座日程とアドバイザーさんのご紹介は こちら
059.gif下弦の月のダイアリーふりかえり会
2
月~のスケジュールは
こちら
060.gif2月29日タイムシフトワークショップ
重ね煮教室は
こちら
玄米珈琲のご注文は こちら
アロマエッセンシャルオイル のご紹介は
こちら
マヤ暦☆越川宗亮先生の講座スケジュールはコチラ
ぽかぽかお医者さん☆真紀ちゃん先生のスケジュールは こちら





名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by ideaokaasann | 2016-02-04 12:44 | Comments(0)

きららカフェは2013年12月24日(火)に嬉野町大字下宿乙385-1に移転オープンさせて頂きました(080)2725-0673 メアドはkirara.cafe159@gmail.com


by ideaokaasann