美味しい紋章
2013年 04月 30日
ちょっと面白い事に、
美味しいと噂のお店、
そうでないお店では、
作る人のマヤ暦の紋章を調べると、なるほどーと思える部分がありました。
これは、もちろん、それぞれの舌により好みがありますので、はっきり断言することは出来ませんが(笑)
今日は、ある、お店でランチしてきましたが、噂では、いまいち味に関して不評だったのです。
たまたま、料理を作られる方の生年月日がわかり、早速調べたら、
料理に向いてそうな紋章ではなかったので、納得。
でしたが、細部までこだわりのある部分では、素晴らしかったです。
もうちょい、いろんな料理人の紋章調べてから、いつかそのうち、紋章を公表しましょうか。
美味しいと噂のお店、
そうでないお店では、
作る人のマヤ暦の紋章を調べると、なるほどーと思える部分がありました。
これは、もちろん、それぞれの舌により好みがありますので、はっきり断言することは出来ませんが(笑)
今日は、ある、お店でランチしてきましたが、噂では、いまいち味に関して不評だったのです。
たまたま、料理を作られる方の生年月日がわかり、早速調べたら、
料理に向いてそうな紋章ではなかったので、納得。
でしたが、細部までこだわりのある部分では、素晴らしかったです。
もうちょい、いろんな料理人の紋章調べてから、いつかそのうち、紋章を公表しましょうか。
by ideaokaasann
| 2013-04-30 16:05
| 小さなつぶやき